注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2018-02-27 14:37:49|  分类: 大二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、新学期开始,请家长调整好幼儿的作息时间,按时接送幼儿来园。

2孩子来园时,家长引导孩子跟老师、阿姨、同伴打招呼,做一个有礼貌的好孩子  

3、在春季传染病多发季节,注意家中空气的流通。要经常保持室内清洁,开窗通风,使室风空气新鲜,阳光充足。  

4教育孩子注意卫生,防止病从口入。要勤晒被褥和换衣裳。

5带孩子外出时注意不要去人多的地方,少带小孩去拥挤的公共场所,减少传染病的发病率。  

6孩子运动后容易出汗着凉,请在孩子运动前先脱去一件外衣,运动后再及时穿上。

7充足睡眠。春天易发生"春困",保证小儿充足睡眠,注意早睡早起。对孩子的生长具有积极的意义。

 

                                                                                              大二班

                                                                                                2018.3

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018