注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小小班5月4号课程展示活动结束了,谢谢家长完成了一份问卷。  

2017-05-10 13:48:33|  分类: 宝宝班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首先非常感谢你们前来观摩我们的教学活动,《课程展示》,完成了一份问卷,配合了我们的工作。这次教学活动主要是让你们了解孩子在幼儿园的一些学习情况和老师的教育教学方式,同时也让家长知道自己孩子一些学习习惯,我们希望通过本次的教学活动,让家长从中找到自己孩子的一些不足之处,多和我们沟通让我们共同培养孩子的能力,让孩子有一个良好的学习习惯。下面我把收集回来的家长问卷做了一个大概的总结,把家长的疑惑和意见和大家分享一下。

    课程展示活动已结束,有100%家长们来参加这次活动,感谢这些家长,从问卷中可以看出家长对我们工作的肯定,满意度很高,给予我们极大的鼓舞与激励,同时也督促我们不断努力为幼儿和家长提供更高的质量,有的家长希望我园经常开展这样的活动,从而能够对幼儿在幼儿园的学习情况有更多的了解。我们会尽量满足的。特别是个别家长希望班级里能配备一台空气净花器,暂时还不能完善,也在考虑之中。

    相信只要我们彼此多沟通,共同来引导我们的孩子,我们的孩子会变得越来越棒,我们应该以平和的心态看待孩子在活动中的表现,用积极的态度鼓励孩子的进步!在老师眼中,每位孩子都是最棒的,相信在你们眼中也是这样的孩子像风筝,我们就是放风筝的人,手里牵着风筝的线。如果一直拽住这根线不放松,那么这风筝一定非不高。必须慢慢松线,让孩子自由、自主地去发展、去尝试、去拼搏,这样才能想风筝一样越飞越高。孩子才能拥有更广阔的天空,才会不断地超越自己,走向成功。
    有你们支持我们的工作,今后我们会更加努力,让孩子发展得更好!

                                                        

                                                      小小班

                                                     2017年4月

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017