注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2017-11-06 13:22:16|  分类: 大二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长,天气变得干燥凉爽,气温渐变,温差较大,孩子们容易感冒,也容易患上各种传染性疾病,为了孩子的健康,让我们一起来做好以下几点:

1、早晚会感觉较凉,甚至觉得有点冷,因此,送孩子来园时可以多穿一件外套,防止孩子着凉。

2、尽可能少食辛味之品,多饮用开水,适当多食糯米、青菜、番薯、藕、柿子、香蕉、红枣、柑橘、山楂、苹果、梨、葡萄等新鲜果蔬,润肺生津、养阴清燥,您可以给幼儿适当补充一些维生素。

3、秋季是一些传染病高发的季节,不要带孩子到人多的共同场所、不要让孩子接触生病的人群、孩子身体不舒服马上就医、勤洗手养成良好的卫生习惯、勤洗勤晒幼儿的床被、保持空气流通等。

                                                                             大二班

                                                                           2017、11
 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017