注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中二班家长问卷反馈  

2016-05-08 13:50:32|  分类: 中二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长问卷反馈

———2015学年第二学期 中二班

    428号和29号这两天,我班对家长开展了课程展示活动,家长们都很积极,如约的来到幼儿园观摩我们的课程展示活动,活动结束后,我们针对部分家长进行了家长问卷调查,其目地想听听家长们的心声,促进我们以后的工作做得更仔细,进一步的得到家长们的认可,现在我将收回的问卷整理了一下,将分析的结果与各位家长分享一下。

     我班发放16分问卷,回收10份,回收的百分比是70%,大部分家长们对课程的开放活动都很满意,并希望多开展这样的观摩活动,家长们对老师关注的重点有85%家长关注教师教育教学方法,水平和技巧、 100%的家长对我的工作都很满意,让我感到很欣慰和激动,谢谢家长对我工作的认可,在以后的日常生活中,我将尽可能的关注到每一位孩子,关注到每一位幼儿的发展 。今年相对而言在照顾孩子生活的这一项中,家长的要求没有去年的比例高,可能是孩子已经长大,自理能力都有不同层度的提升,家长们更在意的是孩子学本领这方面了。

     在本次问卷中,有个别家长提到我园存在不足的地方是安全保育这方面,安全和保育是我们工作的重点,幼儿园严格的要求我们要做好安全和保育这块,我们两位老师也尽其所能,每天的工作重点是安全,有时候孩子避免不了有些磕碰,或者小摩擦什么的,请家长们理解,也请家长们放心,孩子在园的时间,我们两位老师都会尽心尽责的教育好他们,尽可能的不让孩子受到伤害。

     在家长们的建议中,家长们对观摩活动都感到非常的好,能近距离的看到自己的孩子,同时也能发现孩子与孩子之间的差距,家长们都希望多开展这样的活动,我们理解家长的心理,会根据家长们的建议,把课程展示活动一直开展下去,会不定期的邀请家长们来园多观摩我们的课程活动。

    最后我想对家长们说:在以后的工作中,我会把工作做得更加仔细,让家长们放心的把孩子放在我们手里,希望在以后的工作中,家长们多提宝贵的意见,我们将不断改进,让我们的工作得到每一位家长的认可。谢谢!

黄春莲

20164

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017