注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

家长开放日活动  

2016-12-18 21:02:09|  分类: 大一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长开放日活动 - 菲贝儿幼稚园 -
 
家长开放日活动 - 菲贝儿幼稚园 -
 
家长开放日活动 - 菲贝儿幼稚园 -
   家长开放日作为家园联系的重要形式,是家长了解幼儿园教育教学活动、了解幼儿在园学习、生活的窗口,是一项家长和小朋友都非常喜欢的活动。于是我园于2016年12月15.16日举行了家长开放日活动。我们大一班的家长能在百忙之中抽出宝贵时间来园观看孩子们在幼儿园的学习情况,我们表示由衷的感谢!此目的的开展是为了更好地促进幼儿全面和谐发展及家园共同培养幼儿各方面的提高。
  大班孩子非常喜欢读绘本,而好的绘本更能让儿童有机会了解学情分析、数学概念,并应用在他们熟悉的生活情境中,使用绘本融入数学的教学可提供儿童倾听、操作及讨论理解数学概念的机会,绘本能让儿童在有意义的情境中使用并扩展数学的知识。所以我设计了《公主殿下来的那一天》这节课,活动目标:1、欣赏故事,引导幼儿用图形测量面积的大小。 2、喜欢阅读数学绘本,对数活动感兴趣。在教学过程中,环节开展的比较顺利,幼儿也很配合,大多数幼儿都能结合我提出的问题进行思考并回答,活动用时也比较适宜,也达到了教学要求。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017