注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

庆六一暨大班毕业典礼活动小结  

2015-05-26 19:41:28|  分类: 大一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火火的骄阳升起,伴着美美的心情,今天上午,我们菲贝儿幼稚园小朋友们和他们的爸爸妈妈、老师们欢聚一堂,举办了“庆六一暨大班毕业”典礼。

    一句“老师,您辛苦了!”一首《毕业诗》、一曲《毕业歌》,道出了他们在幼儿园生活的成长历程以及对老师妈妈的感谢,这一切让老师感到付出是那么地有价值。看到孩子们即将踏上成长的道路,老师们感到无比欣慰和骄傲。

星光闪烁,璀璨着小朋友们的张张笑脸;花儿在开放,鸟儿在欢唱,他们像似在表达对同伴的衷心祝福,他们像似在倾诉对老师、对幼儿园无尽的不舍与留恋。这一切的一切都在为我们学前班毕业典礼喝彩!今天孩子们就要毕业了,让我们珍惜这一特殊的日子,把美好的时刻永远留在心中。

毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子,幼儿园是人生长途中的第一站,愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017