注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“五一”放假通知  

2015-04-26 17:18:21|  分类: 小一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

    您好!一年一度的“五一“节即将来到,根据国家统一安排,我园作如下安排:

    “五一”节放假51日——53(共三天)54日正常来园。

    为了幼儿有个良好的五一假期,幼儿园提出以下倡议与要求:

    1、注意交通安全。五一期间交通拥堵,出行时教育孩子遵守交通规则,不要乘坐三无车辆,要密切关注车况,骑车、开车时要注意检查车辆安全状况,注意遵守相关交通法规。

    2、注意饮食安全。教育幼儿不要暴饮暴食,不吃路边小摊上的食品,少吃油炸食品,谨防病从口入。

    3、春季传染病流行期间,教育、督促幼儿多喝水,饭前、便后、户外活动后用正确的洗手方法洗手,不吃生冷食物,以多种形式向幼儿讲解卫生防病知识,培养幼儿良好的卫生习惯。

    4、天气渐渐转热,请家长们适当的给孩子们增减衣服,以免引发感冒,咳嗽。做好预防传染病的工作。

    最后祝各位家长身体健康,开心每一天。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017