注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

家长开放日问卷调查小结  

2015-12-08 09:22:32|  分类: 小一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的小班家长:

家长开放日是大家都非常期待的,因为通过家长开放日活动,可以让家长以直观的方式了解幼儿园教育的内容和幼儿的在园表现等。非常感谢您在百忙之中参加了我班的家长课程开放日活动、完成了一份问卷,配合我们的工作。并为我们的工作给予了肯定和表扬,深表感谢。对于家长问卷反馈主要汇总如下:

一、 您认为课程开放活动:

有必要((100%) 。

二、组织开放日活动的次数:

      每学期2次(30%)、 每月1次(50%)、随时开放(20%)。

三、您最想看到的活动内容:

      亲子活动,如运动会、娱乐活动等(50%)、教育教学活动(50%)、幼儿园一日正常活动(40%)。

四、您对教师的关注重点是:

       教师的教育教学方法、水平和技巧(80%)、教师对自己孩子的态度(30%对孩子的生活照顾(20%

五、您对孩子的关注重点:

       是否能和小朋友玩到一起(50%)、活动中的表现(10%)、在集体中处于什么水平(70%)、在家及在园是否表现一致(20%)。

六、您对孩子的希望情况:

       只要孩子快乐就行(40%)、孩子基本表现好就行(10%要求孩子各方面都很好(50%)孩子只要努力,一般即可(20%

七、开放活动前,您对孩子的态度:

       特意鼓励孩子(30%)、叮嘱孩子听话(30%什么也不说,只是告诉孩子爸爸妈妈一定去(40%

八、在开放日活动中,当孩子遇到困难时,您的表现:

      看教师是如何引导帮助幼儿克服困难的(80%)、用眼神、动作鼓励孩子(20%)。

九、在活动中,当孩子出现问题时:

      看教师如何教育孩子的(100%)。

十、开放日活动结束后,您对孩子的态度:

      对孩子提出希望要求(100%对孩子赞许(20%

     家长开放日是个平台,有利于家校之间直接的双向交流与沟通。家长深入活动一线,真切地感受孩子在活动中的表现,感性地聆听孩子的心声和老师的因材施教,多维度地交流学习了教子育女的经验。拉近了家长与老师的距离,开阔了视野,增进了彼此的了解。家长开放日活动已结束,有100%家长们来参加这次活动,非常感谢全体家长,从问卷调查中可以看出家长对我们工作的肯定,满意度比较高,给予我们极大的鼓舞与激励,同时也督促我们不断努力为幼儿和家长提供更高的质量,对于家长提出的要求网络交流,微信群等,方便了解幼儿更多的在园表现,还有的家长说孩子比较喜欢家访,会尽量满足家长们的要求,今后会多拍照片,让家长了解幼儿在园情况。

    相信只要我们彼此多沟通,共同来引导我们的孩子,我们的孩子会变得越来越棒,有你们支持我们的工作,在今后我们会更加努力,让孩子发展得更好!

                                                 

                                                  

                                            201512

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017