注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2014年06月03日  

2014-06-03 21:57:51|  分类: 小一班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过的真快,我们两位老师接这个班级已有3、4个月的时间了,在这段时间里我们的工作得到了家长们的支持,在此表示感谢!经过这几个月的了解,孩子们的脾气性格基本上都有所了解了,有些孩子活波好动,聪明、伶俐,有些孩子比较内向、懂事,在我看来不同性格的孩子各有利弊,但是无论什么样的孩子我们都会细心照顾,耐心培养的。
        在这段时间里孩子们各个方面都有了不同的进步,进步比较快的孩子有:李曹悦、李心怡、牛世喆、闻佳伟、王明慧、潘欣阳、牛博楠等小朋友。希望家长配合每天复习所学的内容,不要让孩子输在起跑线上,家长朋友们和我们老师共同努力吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017