注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

课程展示活动反思  

2014-05-06 19:17:01|  分类: 宝宝班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的小小班家长:

             非常感谢您在百忙之中参加了我班4月29日、30日二天的家长课程开放日活动。这次活动内容是《好吃的桔子》,主要目的是让宝宝在看看、说说、吃吃中认识桔子,初步感知1和许多。并能学会剥桔子,发展幼儿的动手能力。

好吃的桔子是根据“我爱水果宝宝”课程中,生成的科常活动,桔子是生活中非常常见的水果,宝宝们很喜欢黄橙橙的柑桔。

  《幼儿园教育纲要》指出:教育内容既要贴近幼儿的生活,又要选择幼儿感兴趣的事物和问题。所以我想利用宝宝班最喜欢“吃”的特点,组织了这样一次活动。从中让孩子们认识桔子、学会动手剥桔子、品尝桔子的过程中,培养宝宝们吃东西要与大人分享的意识。

活动结束后家长们有些依依不舍,希望幼儿园今后能多开展这样的活动。对我们的工作也给予了肯定和表扬,留下了宝贵的建议,深表感谢。从此我们会把工作做的更全面、更仔细。进一步培养宝宝的动手能力(自己吃饭方面)。努力在教学活动中面向全体,关注每位幼儿,照顾到幼儿的个体差异,利用各种游戏活动,使之体、智、德、美全面发展。一切为了孩子尽心尽力,做个家长信任的好老师。

宝宝是您的,也是我们的,希望您能一如既往的支持、配合、理解我们的工作,也希望在我们的沟通交流中,让孩子得以健康、快乐的成长。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017