注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

尊敬的小小班家长,您们好!  

2014-04-13 10:32:24|  分类: 宝宝班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           近期,有些幼儿园发现了手足口病,此病传播途径多,传播速度快,为及时控制疫情,避免传染。教师和家长需要互相督促,共同做到:

  1,       尽量减少到人多密集的公共场所游玩的频率,外出回家必须用洗手液洗手。

  2,       养成良好的卫生习惯,既“勤洗手、吃熟食、喝开水、勤通风、晒太阳,”科学预防手足口病。

                  希望每位宝宝都能健康、快乐成长!

 

        另,在此非常感谢小小班的家长们,在每天接孩子离园时能有序的排好队。

                                                                                 谢谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017